コメント

瑛&璃mama
豊山ならブランシールですかね😊

なつ。
私もいつも豊山のブランシールです😍
-
みーママ
ありがとうございます🥺
ブランシール人気なんですね😍
オーダーケーキがとても可愛かったので私もここでお願いしようと思います😊- 8月22日
瑛&璃mama
豊山ならブランシールですかね😊
なつ。
私もいつも豊山のブランシールです😍
みーママ
ありがとうございます🥺
ブランシール人気なんですね😍
オーダーケーキがとても可愛かったので私もここでお願いしようと思います😊
「誕生日」に関する質問
赤ちゃんの誕生日を意図的にずらすのは可哀想でしょうか😥? 現在妊活中の35歳です。 2人目妊活して10ヶ月が経ちました。 その間に1度妊娠、かなり早い段階で流産しました。 私個人の意見ですが、赤ちゃんを4〜12月中に…
義実家からの長男と次男の差別?が悲しいです💦 長男のときは幼稚園入学祝いをくれたのに次男の時はくれませんでした笑 長男は小学校入学、次男は幼稚園入学が被ったのですが、長男へ小学校入学祝いはいただきましたが、次…
皆さんに質問です。 授かりものなので赤ちゃんが来てくれた日が 赤ちゃんが来たかった時だと思うのですが、 もし下記のどれかに生まれた場合、 どっちかというとこの月に産まれてほしいなぁと思うなどありますか?? ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
ありがとうございます☺️
ブランシール一度だけケーキ買いに行った事あります😚
オーダーケーキ出来るんですね😍インスタで見てみたらキャラケーキとても素敵でした🎂
このお店にしようと思います☺️