子育て・グッズ 細切れ睡眠、、、。わたしは元々寝つきが悪い方です。生後6ヶ月になり、… 細切れ睡眠、、、。 わたしは元々寝つきが悪い方です。 生後6ヶ月になり、20〜5時くらいまでは寝てくれるようになったのですが 2〜5時に何度も、寝言泣きか激しめの寝返りをするため その度にわたしは起きてしまい、細切れ睡眠になっています。 同じような方いらっしゃいますか? どのように対処されていますか? 耳栓をしてみたのですが、 寝てる間にとれてしまって効果はあまりないです。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 生後6ヶ月 寝返り 睡眠 寝言泣き まーまま(3歳10ヶ月) コメント ママリ 私も不眠症ですが、赤ちゃんのうちはそんなもんでした😭一緒に昼寝するくらいでした 8月21日 なまこ モルデックスっていう耳栓検索してみてください。 絶対取れないです。 わたしこれないと寝れないくらい愛用してます🙆♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント