ココロ・悩み 子供が円形脱毛症な方に聞きたいです。この場合は皮膚が受診で大丈夫で… 子供が円形脱毛症な方に聞きたいです。。 この場合は皮膚が受診で大丈夫でしょうか?? 最近まで髪を伸ばしていて 久しぶに切ったら 後頭部に円形脱毛を発見しました。。 ここ2.3ヶ月で離婚、引越し等あったので ストレスがかかってしまったのでしょうか。。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 夫 離婚 円形脱毛 あーやん(8歳) コメント かなみ 皮膚科で大丈夫ですよ! 私子供の頃皮膚科でお薬もらってました! 8月21日 あーやん コメントありがとうございます🥹 ちなみに治療ってどのくらいの期間かかるものなんでしょうか💦 8月21日 あーやん そーなんですね💦 とりあえず明日早速皮膚科受診してきたいと思います🤢 8月21日 かなみ かなり長くかかります🌀ってイメージがないです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
コメントありがとうございます🥹
ちなみに治療ってどのくらいの期間かかるものなんでしょうか💦
あーやん
そーなんですね💦
とりあえず明日早速皮膚科受診してきたいと思います🤢
かなみ
かなり長くかかります🌀ってイメージがないです。