コメント

ちの
絆創膏貼ってたら誤飲しました!みたいな質問ママリでよく見るので貼らない方がいいと思いますよ!

いりたけ🍄
誤飲の方が怖いので貼らない方が良いです!
赤ちゃんは新陳代謝が良いからすぐ治りますよ✋
-
🌷
ありがとうございます!
- 8月21日
ちの
絆創膏貼ってたら誤飲しました!みたいな質問ママリでよく見るので貼らない方がいいと思いますよ!
いりたけ🍄
誤飲の方が怖いので貼らない方が良いです!
赤ちゃんは新陳代謝が良いからすぐ治りますよ✋
🌷
ありがとうございます!
「うつ伏せ」に関する質問
もうす6ヶ月の赤ちゃんが夜中ふと見るとうつ伏せで寝ていて、仰向けにすると泣きます そしてまた寝返りしてうつ伏せになります 長男は仰向けに戻してもそのまま寝ていたのですが、次男は起きて泣きます… おしゃぶりした…
寝返り返りの事しらなくて ここの質問で知って出来てると思ってたんですが 最近SNS寝返り返りの動画とか見てたら 何か違くて うちの子仰向けからうつ伏せになってここまでで寝返り返りと思ってたんですが その後うつ伏せ…
生後2ヶ月、来週で3ヶ月になりますが 首座り前に寝返りしてしまうのは よくあることでしょうか? 日中うつ伏せにした状態で 首は上がりますがずっとではないので、 首座りはまだかと思います😭 体を捻る力が強いのか 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
そうですね!!
ありがとうございます😊