妊娠・出産 妊娠糖尿病なんですが、分食しててもお腹ぐーぐー鳴って野菜からだとし… 妊娠糖尿病なんですが、 分食しててもお腹ぐーぐー鳴って 野菜からだとしてもこんなにお腹減ってから食べたら 血糖大丈夫?!って思っちゃうんですが同じ方いますか?😭😂 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーこ 私も妊娠糖尿病で、お腹空いたらとにかく、枝豆ならどんだけでも食べていいと言われました笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 良いこと聞きました!笑 ありがとうございます😆🙌 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
良いこと聞きました!笑
ありがとうございます😆🙌