※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
子育て・グッズ

生後18日目の赤ちゃんが授乳時に苦しそうになる原因や、寝ている時にひきつけのような症状が出ることについて相談です。

生後18日目なんですが、授乳時によくつまってむせて苦しそうにしてます😭😭母乳がですぎってこともなさそうなんですけどまだ吸うの下手なんですかね??
それと寝てる時に急にひくっひくっとひきつけみたいな感じになったりするんですけど同じ方いますか?

コメント

私は21日に出産したので、1日違いですね😍

私の子もよくなります、心配で2週間検診の時に看護師さんに相談しましたがよくあることみたいです。いきなり息止まったりするからビックリしますよね😖

• めろ

めろ

わーそうなんですね😻💞💞

ほんとにこっちが焦りますよね:(;゙゚'ω゚'):
    2週間健診とかなかったので1ヶ月検診までひやひやです(笑)

• 12月8日
*ゆいにゃんmama*

むせるのしょっちゅうでしたよ☆

• めろ

めろ

そうなんですね!良かったです😻💗💗

• 12月8日
ゆぅり

うちの子もむせますし、ひくっひくってなってます❗
最初はビックリしましたけど、本人は寝てるので今はあまり気にしてないです❗

• めろ

めろ

赤ちゃんにはよくあることなんですかね:(;゙゚'ω゚'):
    ほんとに焦ります😭😭(笑)

• 12月8日