コメント
はらぺこあおむし⭐︎
端から端まで真っ直ぐ描けていてすごいねー!みたいな感じでした。
何を描いたの?と聞くと違った時に自信をなくす?から、描けたことを認める言葉掛けがいいみたいな感じでした!
私の解釈ですが…。
はらぺこあおむし⭐︎
端から端まで真っ直ぐ描けていてすごいねー!みたいな感じでした。
何を描いたの?と聞くと違った時に自信をなくす?から、描けたことを認める言葉掛けがいいみたいな感じでした!
私の解釈ですが…。
「先生」に関する質問
子供が幼稚園のお友達のことを噛んでしまったようです、、。 家でわたしや旦那に噛むことはありましたがまだ幼稚園ではなく初めてでした。 幼稚園の先生は気づかなかったようで その子が家で息子に噛まれたと言って…
体外受精、顕微授精で授かった方、2人目は迷わず移植しましたか? 2人目を迎える決断をどうされたか教えてください! 1人目妊娠までは何も迷わず治療も頑張ってお金も惜しまず子ども欲しい!って気持ちでいっぱいでした…
妊娠中に肩や首の電気治療をしていた方おられますか? 現在2人目を9週4日妊娠中です。 首と肩が痛くて週2くらいで 10分程度の肩首に整形外科で電気治療しています。 整形の先生は妊娠中のことをお伝えして 問題ないとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい中どうもありがとうございます‼️‼️
そうだったんですね‼️✨
私はいつも何書いたか聞いてたので、、、
分かって良かったです😭ありがとうございました!!