コメント
はらぺこあおむし⭐︎
端から端まで真っ直ぐ描けていてすごいねー!みたいな感じでした。
何を描いたの?と聞くと違った時に自信をなくす?から、描けたことを認める言葉掛けがいいみたいな感じでした!
私の解釈ですが…。
はらぺこあおむし⭐︎
端から端まで真っ直ぐ描けていてすごいねー!みたいな感じでした。
何を描いたの?と聞くと違った時に自信をなくす?から、描けたことを認める言葉掛けがいいみたいな感じでした!
私の解釈ですが…。
「先生」に関する質問
年中娘の発達が気になります。頭がおかしくなります 知的には問題がなく、運動神経などもよく、手先も器用で指示も入る方だとは思います。 ですが恥ずかしがりやなのか、保育園で朝やら帰りなど先生に挨拶されてもほと…
高校生の次男が部活で足を痛めました。 整形外科の先生からは、軽い捻挫を繰り返して、疲労骨折の手前でした。 痛みが収まるまで1ヶ月はかかると言われました。 骨を丈夫にするために、プロテインとか飲んだ方が良いので…
今月で1歳になります。 1歳になる前にフォロミの一缶が無くなりそうなので なくなったらミルク終わりにしようと思ってるのですが ミルクをなしにすると1日で100ml水分を取るか取らないか なのですが少なすぎますよね? ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい中どうもありがとうございます‼️‼️
そうだったんですね‼️✨
私はいつも何書いたか聞いてたので、、、
分かって良かったです😭ありがとうございました!!