わたプーさん
今日で10ヶ月にになり同じく卵白アレルギーのみあります。この間RSで入院したのですが病院で出された離乳食はこんな感じでした。私も自己流でしたがこんな感じであげるのかと参考になりました。これに1品形のある野菜を足してる感じです。
わたプーさん
今日で10ヶ月にになり同じく卵白アレルギーのみあります。この間RSで入院したのですが病院で出された離乳食はこんな感じでした。私も自己流でしたがこんな感じであげるのかと参考になりました。これに1品形のある野菜を足してる感じです。
「写真」に関する質問
至急😭 写真のもの(リドメックスコーワ軟膏)は 赤ちゃんのおしりかぶれに使っていいものでしょうか? 以前、胃腸炎おしりのかぶれで処方された気がするのですがどのクリームが覚えてなくて💦
一歳七ヶ月になる息子の手のひらが赤く荒れてしまいました。 数日前から親指の先だけカサカサと乾燥して皮膚が若干固くなっていました。 保湿しても良くならず、痒そうにしてないので様子見しておりました。 ですが、今…
お祝い金ってどうしてますか? 出産祝いは全て娘の貯金に回しました。お年玉も。 でも100日祝いは写真代に当てさせてもらいました。 この度初節句代をいただいたので貯金に回すべきとは分かっていますが、ベビーカー等必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント