8/19 19時に強陽性だと思い、22時にタイミングを取ったが、その後も濃い線が出て心配。タイミングを間違えたかな?月1回の限界で狙った日にしたい。
8/19 19時が強陽性と思い、その日の22時過ぎにタイミングとりました。
でもその後も結構線が濃くて🥺タイミング間違えましたかね?😭月に1回が限界なんで、狙った1日でと思っていて…
- ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ふーちゃん
間違えてないと思いますよ!
月1のタイミングなので、確率はもちろん下がりますが、19日がベストかなと思います!
精子は3日生きるので(*^^*)
ママリ
うちと似てますね。月一。タイミングを狙う。
19日だと排卵2日前?あたりでしょうか。タイミング良さそうですね!うちは今日とるか21日の夜、明日の強陽性みてとるか悩み中です。
-
ままり
月一タイミング同じですか🤓
タイミング悩みますよね😭
私は前回が強陽性を待ってタイミングをとるぞ!と思ってたら、夕方あたりにもう陰性になっちゃって、排卵前を逃してしまったので、今回は慎重かつ早めにとってみました!
今、排卵検査薬してみたら、うすーくなっていたので、今日のお昼あたりに排卵したのかな?と思います😊- 8月21日
ままり
ですかね?🥺
19日からずっと強陽性な気がして…間違えたかなぁー?と心配になっちゃいました🥺
ベストといっていただけて安心しました🥺ありがとうございます!!!
ふーちゃん
2日程強陽性になる方が多いので、大丈夫だと思いますよ!
妊娠させていますように(*^^*)
ままり
そうなんですね!!よかったです🥺
ありがとうございます!いい結果になると良いなぁと思っています🙌🏻💕