はじめてのママリ
ごちそうさまって言わせます!
うちも寝る前お茶飲んでそのまま飲み込まずに寝ようとするので「おやすみ」って言って!と声かけると飲み込みます!
はじめてのママリ🔰
最後お茶飲んでお口綺麗だよー!
ずっともぐもぐしてるとバイキンマンくるよー!か歯が痛い痛いって教えてます。
あとは食べ終わったらなんだっけー?「ごちそうさま」って教えてます。
言うためには飲み込まないといけないので。
はじめてのママリ
ごちそうさまって言わせます!
うちも寝る前お茶飲んでそのまま飲み込まずに寝ようとするので「おやすみ」って言って!と声かけると飲み込みます!
はじめてのママリ🔰
最後お茶飲んでお口綺麗だよー!
ずっともぐもぐしてるとバイキンマンくるよー!か歯が痛い痛いって教えてます。
あとは食べ終わったらなんだっけー?「ごちそうさま」って教えてます。
言うためには飲み込まないといけないので。
「おやつ」に関する質問
年に1回、2泊3日ほど実家に帰省するのですが そのくらいの頻度で行ってる方は 子供に何されても許してますか?😭 具体的には以下のことが気になってます ・箸やお皿などの食器を共有される ・youtubeを見せて2分間隔でコ…
大学費用1000万かかることに驚愕です。 しかも国公立での計算。私大なら奨学金つかいます💦 受験料 20万円 (複数校受験想定) 飛行機・宿泊費 30万円 (受験・引越し) 教材・PC 20万円 引越し費用 70万円 (家電・…
マグについて。 今はご飯やおやつの時にダイソーのトレーニングマグで水分補給しています。 持ち運び用のマグが欲しいのですが、おすすめありますか? 外出時はストローマグの方がいいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント