※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がエロ動画アカウントをフォローしていることや、元バイト仲間のアイドル活動をフォローしていることにモヤモヤしています。この気持ちを旦那に話すべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

旦那がTwitterで素人者のエロ動画を載せてるアカウントをフォローしてました。
エロ動画を見ていることが嫌ではないのですが
わざわざこちらが見れるTwitterでそういったアカウントをフォローしてるのがなんだかすごくモヤモヤします😅
今までそういったことはなかったので余計です💧

あと、昔同じバイトで仲良かった女の先輩が地下アイドルをしておりその人と当時(6年前ほど)付き合うか付き合わないかまでなっていたらしいのですが仲良いバイト仲間のままお互いその店をやめ連絡も全く取っていなかったと思うのですが、またその先輩がアイドル活動を始めてそのアカウントをフォローしてました。
私も同じバイト先だったので知っている方で旦那が〇〇さんのアイドルアカウント流れてきた〜と言ってきて、その時はそうなんだ〜と返しただけだったのですが2度とこの先会うこともないような人をわざわざフォローしていたのでなんかまだ想いがあるのかなとかモヤモヤします😓

旦那にこのことを話しモヤモヤしたって言うか迷ってるのですがみなさんなら心の中に留めておきますか??

コメント

言わないですね🤔💦
もっと怪しいことが出てきたら追求します🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    確かに怪しいこと出てきたらすぐ問い詰めます🤬
    今はまだ悪いことしてる段階ではないですもんね😩

• 8月21日

私は速攻つっこみます🤣
モヤモヤしてるの嫌だし態度に出ちゃうので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜ふと旦那のTwitterのフォロー欄みたときにその二つフォローしてていつからフォローしてるのかわかりませんがずっとモヤモヤしてます😒笑笑
    今日帰ってきたらしれっと言おうかな😩

• 8月21日
ママリ

冗談っぽく笑いに変えて、何ころエロアカウント!気持ち悪っっ🤣🤣🤣🤣って感じでいいます!

アイドルの方は再燃しても嫌なので今は特に何も言わないです!会うことないだろーなーって人でもインスタとかフォローしてるので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AV女優とかなら何も思いませんが数十秒のエロ動画載せてるアカウントわざわざフォローとかきもいですよね🤣
    アイドルの方は多分顔がタイプなのかなーと思ってます笑
    フォロワーが多い系のアイドルじゃないのでワンチャンDMとかしてるんじゃないかと不安ですが😂

• 8月21日