コメント

ももんが
綺麗めなワンピースで行くかもです( *´ω`* )/

あーみ◡̈
私も去年旦那の会社のパーティー行きましたよー!
ベロアのワンピ買いました(◍´◡`◍)
- 
                                    yukkoooo☆ そうなんですか!! 
 ベロア?
 ネットで検索してみます☆- 12月8日

- 
                                    あーみ◡̈ yukkoooo☆さん 
 - 12月8日

- 
                                    あーみ◡̈ 
 こんな感じの青で行きました♡- 12月8日

- 
                                    yukkoooo☆ 綺麗ですね! 
 写真ありがとうございます(^^)
 参考にさせていただきます✨- 12月8日

- 
                                    あーみ◡̈ 
 これにアクセサリーとか付けるだけで
 可愛いですよ♡

旦那のだとあまり目立てないですしね( ´•д•` )💦- 12月8日

- 
                                    yukkoooo☆ かわいいですねー!! 
 そうなんです💦
 地味すぎず派手すぎずって難しいです( ; ; )- 12月9日

ママリん
紺は、視覚的に誠実・信頼・清楚な印象を与える効果があるそうですよ!
確かに黒は、かっちりコンサバ感が強いですが、紺は少し優しい女性らしいイメージが私もあります(*^^*)
ネイビーのワンピースorセットアップに、白やライトグレー系の淡いカーディガンや小物を合わせてはいかがでしょうか♡
- 
                                    yukkoooo☆ そうですよね! 
 紺色って印象いいですね☆
 アドバイスありがとうございます!- 12月12日

yukkoooo☆
ワンピースがいいですよね!
ありがとうございます☆