サプリ・健康 ステンレスのコップでリンゴ酢を飲んでしまいました。妊娠2ヶ月です。ス… ステンレスのコップでリンゴ酢を飲んでしまいました。 妊娠2ヶ月です。 ステンレスが酸に弱いと知らず、リンゴ酢を蜂蜜と炭酸で割ったものを飲んでしまいました。 飲んでるうちに金属っぽい匂いがして、飲むのをやめたのですが、調べたら金属か腐食し溶け出すと書いてあり不安になりました… 胎児になにか影響はあるのでしょうか…? また、使っている水筒もたまに塩素系で洗ってしまっています。もう使わない方が良いでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠2ヶ月 胎児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか!知りませんでした! しょっちゅう黒酢をステンレスで飲んでます笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 知りませんよね😭💦 黒酢も酸なので、ガラスの方が良さそうです…! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知りませんよね😭💦
黒酢も酸なので、ガラスの方が良さそうです…!