妊娠・出産 熊本市慈恵病院の検診で、エコー動画を携帯で動画を撮影するのってOKで… 熊本市慈恵病院の検診で、エコー動画を携帯で動画を撮影するのってOKですか?👀 USBに保存するほどでもなく、ちらっと撮って夫に見せたいなぁと思っています。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 夫 検診 エコー 撮影 動画 慈恵病院 熊本市 ママリ コメント mama♡ 一度USB忘れたときに、携帯で撮っていいですよって言われました🙆🏻♀️💓 8月21日 ママリ そうなんですね!☺️✨ じゃあ次回聞いてみようと思います❤️ありがとうございます☺️✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!☺️✨
じゃあ次回聞いてみようと思います❤️ありがとうございます☺️✨