妊娠・出産 ラムジーメソッド的には、胎盤は丸あたりですか?なんとなくで教えてください ラムジーメソッド的には、胎盤は丸あたりですか? なんとなくで教えてください 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 胎盤 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 この大きさだと胎盤もはっきりしていないので難しいと思います💦 8月21日 ままりん 6週目からラムジーメソッドでわかるとみたのですが。 エコーだと胎盤わかりくいですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 6wでわかるのはプロくらいだと思います!7.8週だと胎盤がモヤッと見えてくると思います✊ 8月21日 はじめてのママリ🔰 エコー動画なら見えるかもしれませんが静止画だと難しいです😣 8月21日 ままりん そうなんですね! 白いあたりが胎盤かと思ったのですが。 ちなみに左側に赤ちゃんいるけど赤ちゃんの位置で判断するんですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 胎盤の位置と赤ちゃんの位置って言いますよね!私のは右下に胎盤、左上に赤ちゃんいて謎な状態です😂 私はラムジーメゾット見てもらいたくて先生に胎盤どこですか?って聞いちゃいました笑 8月21日 ままりん 胎盤の位置でみるから赤ちゃんの位置は、ラムジーメソッドだと関係ないんですね💦 胎盤は、わたしのエコーだとわからない感じですかね? 8月21日 はじめてのママリ🔰 丸で囲んである所か右上な気もしますがなんとも言えません🥹 8月21日 ままりん 右上ですか? ちなみに左下は、どう思いますか? なんとなく右側が有力ですかね?🥹 あくまで予想で大丈夫です🙆♀️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 すみません!そのまんまの向きで見てましたが、ちゃんとした向きで見てみたら丸で囲んである所と左下な気がします! 8月21日 ままりん 右上か左下ですかね? 8月21日 はじめてのママリ🔰 予想ですがそうにみえます! 8月21日 ままりん ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
6週目からラムジーメソッドでわかるとみたのですが。
エコーだと胎盤わかりくいですか?
はじめてのママリ🔰
6wでわかるのはプロくらいだと思います!7.8週だと胎盤がモヤッと見えてくると思います✊
はじめてのママリ🔰
エコー動画なら見えるかもしれませんが静止画だと難しいです😣
ままりん
そうなんですね!
白いあたりが胎盤かと思ったのですが。
ちなみに左側に赤ちゃんいるけど赤ちゃんの位置で判断するんですか?
はじめてのママリ🔰
胎盤の位置と赤ちゃんの位置って言いますよね!私のは右下に胎盤、左上に赤ちゃんいて謎な状態です😂
私はラムジーメゾット見てもらいたくて先生に胎盤どこですか?って聞いちゃいました笑
ままりん
胎盤の位置でみるから赤ちゃんの位置は、ラムジーメソッドだと関係ないんですね💦
胎盤は、わたしのエコーだとわからない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
丸で囲んである所か右上な気もしますがなんとも言えません🥹
ままりん
右上ですか?
ちなみに左下は、どう思いますか?
なんとなく右側が有力ですかね?🥹
あくまで予想で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
すみません!そのまんまの向きで見てましたが、ちゃんとした向きで見てみたら丸で囲んである所と左下な気がします!
ままりん
右上か左下ですかね?
はじめてのママリ🔰
予想ですがそうにみえます!
ままりん
ありがとうございました😊