コメント

はー♡
夜に🥒きゅうり🔥2本食べたら、少し変わった感じありました😂

はじめてのママリ🔰
妊娠中に毎朝バナナ食べていたからか、あまり浮腫みませんでした😊!
-
ママ🍊
朝バナナは健康にも良いって聞きますもんね!
いつも子ども達にバナナ奪われちゃうんですが、自分用にも買って食べます!🤗- 8月21日
はー♡
夜に🥒きゅうり🔥2本食べたら、少し変わった感じありました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中に毎朝バナナ食べていたからか、あまり浮腫みませんでした😊!
ママ🍊
朝バナナは健康にも良いって聞きますもんね!
いつも子ども達にバナナ奪われちゃうんですが、自分用にも買って食べます!🤗
「むくみ」に関する質問
12w4dで妊婦健診を受けました。 首の後ろのむくみについてたぶん羊膜だと思うけど、心配ならNIPT検査とか受けられる週数だよと説明を受けました。 首の後ろのむくみは3.5mm、染色体異常があっても20パーセントくらいの確…
この土日で1キロ増えたんですけど、脂肪ですかね?むくみですかね?ただ消化できてないだけですかね?🥺 土曜日は職場の人とランチに行きオムライスとプリンを食べてそれ以外は家でヘルシーご飯 日曜日は家族で過ごして朝…
ジェノゲストを服用中、または服用経験のある方。 薬をやめてからどのくらいで生理、再開しましたか? 飲み始めてから食生活や運動習慣変わりないのに3ヶ月で2キロ太りました😇 むくみも気になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🍊
そうなんですね!
きゅうりは何も付けずにそのまま食べてましたか?😊
はー♡
私はそのままだと飽きたので、ちょっとだけマヨネーズ使いました🥹