お腹が張ると、産みたい気持ちと大変さを感じる。会いたいけど複雑です。
お腹が張ると心臓?が締め付けられてる感が凄い。早く産みたい気持ちと、、産まれたら産まれたで大変だろうなという気持ちと、、早く会いたいけどなんだか複雑🙁
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!お腹張るとすごく苦しかったです泣
生まれたらほんと大変なのでいまゆっくりした方が、絶対いいですよ!!👍
はじめてのママリ
私もあります!
息苦しくなって深呼吸します。
早く赤ちゃんに会いたいですが、生活がガラリと変わる不安もありますよね。
でも心配しててもそのうち産まれてくるので😅
今を楽しみましょう!
-
はじめてのママリ🔰
産まれてからの生活も、出産も怖いですが、、、そんなこと言ってたってやるしか無いって思って頑張ります😭
お互いもう少しですね!🙆♀️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
生まれる前にこれやっとけばよかったとかありますか?
はじめてのママリ🔰
とにかく1人を楽しんだ方がいいと思います😭
髪の毛やネイル、化粧、1人でカフェしたりほんと1人の時間全くないのでたまに1人になってお風呂浸かりたいとか1人で朝からパン屋でカフェしたいとかほんと思います!
今を全力で楽しんでください😎
育児は育児で離れたくないくらい楽しく可愛くなのでそれもそれで楽しいですけどね😆
はじめてのママリ🔰
1人〇〇追求してみます🙆♀️
生まれたら育児は大変だよ。って周りから言われすぎて少しブルーになっていましたが、楽しいと言われハッとさせられました😞
はじめてのママリ🔰
大変なのは大変ですが、可愛い成長が嬉しい!がその大変って気持ちを超えてきます!!
主さんもきっと大丈夫です!
構えることないですよ!!
慣れない事なので大変って思うのはみんな同じです!
ほんとに私も主さんと同じ気持ちでナーバスになってる時ありましたけど、産まれたら生まれたでほんと可愛くてどうしょうもないくらいですよ!🫶
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると嬉しいです😭
後少しの妊婦生活、楽しもうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね👶応援してます❤️🔥