コメント
ママリ
3人目妊娠中で旦那も分かるようになったのは21wからでした!
なこ
16wぐらいから胎動ありましたが中期の終わりか後期入ったぐらいでやっと旦那にもわかるレベルでドンドコやってました😂
-
miko mama
コメントありがとうございます!
私も気長に待てば家族にも
解るくらいの胎動を感じれますかね?😍😘- 8月21日
-
なこ
恥ずかしがり屋なのか旦那が触った時はシーンってなってるときがおおかったですがタイミングさえあえばわかるとおもいます!- 8月21日
おたま
悪阻で激痩せしたからか、胎動は13週後半からあり、主人がお腹を触ってわかるレベルの胎動は15週からありました…
胎動も最初は違うだろって思ってたんですが、ずっと同じところが2か所ポコポコしていて、健診でその場所が手と足のある場所で確信しました🤣
その健診の後、たまたま主人がお腹に手を当てている時に胎動があり、動いたなーと思っていたら、主人も「え?動いた?」と…
ちなみに長男の時に胎動わかったのが18週、主人もわかったのが22週頃、次男の時は16週で胎動があり、主人もわかったのは20週頃でした。
-
miko mama
私も悪阻が酷くて…
なかなか食べれないです!笑
最近やっと少しずつ食べれる用になりました❗
胎動がまだ家族に解らないので…
早く家族にも胎動感じて欲しいです❤️- 8月21日
もち嫁
私も現在3人目妊娠中です!✨
主人は少し前に分かりましたが、上の子たちが触って分かるようになったのはつい最近です☺️💦
夜寝る前など、仰向けの状態での胎動が分かりやすいのかな?🤔と思います!
早くお子さんたちと胎動楽しめるといいですね💓
miko mama
今22週なんですが…家族が胎動を
まだ感じる事が出来なくて…。😥
いつごろ解りますかね?😣
ママリ
こればかりは人によりますね💦
miko mama
そうですょね?😣
ママリ
ですね~
もうわかる人はわかる週数なので!
miko mama
上の娘達の時はもうわかってたので…不安になってしまって…。😥
ちなみに赤ちゃんの物はもう買いましたか?😍