子育て・グッズ 育児休暇について詳しい方教えてください🙇♀️✨旦那が3/31まで育児休暇を… 育児休暇について詳しい方教えてください🙇♀️✨ 旦那が3/31まで育児休暇を取得予定なのですが、確か月末を育休に含めるとその月の税金が取られない様な話を聞いたことがあるのですが、、それが育休終了の前日までとか何とか、、 3/31までだとダメですか? 4/1まで育休にしないと税金かかってしまいますか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 育休 育児休暇 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 「育児休業等を開始した日の属する月から、その育児休業等が終了する日の翌日が属する月の前月までの期間」 なので3/31までで大丈夫です。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント