コメント
こつぶママ
私もです😭
こんなにかかるとは思っていなかったし、不妊治療ってこれをすれば確実に妊娠する、とか努力次第でどうにかなることではないので辛いですよね……
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😢
未来が見えなくて毎日楽しいと思えない😞
不妊治療も頻回な受診や待ち時間の長さで、かなりストレスになりますよね💦
できやすい人とできにくい人の違いってなんなんだー😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭自分の妊婦姿全く想像できません…
検査に薬にお金はかかるし何もかも時間長く感じるし…
本当にそうですよね。なんであの人は何人も生まれてるのに、とか思いだしちゃいますを- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私もです🥲姉が3人目を授かり、そして周りの友人や仕事関係の人も続々妊娠・出産ラッシュで、、余計何故自分にはできないのだろうと毎日思い詰めてしまいます、、😞💦自分には自分のタイミングで必ず赤ちゃんはやって来てくれると信じていますが、先が見えず不安な日々です。。辛いですが、諦めずにお互い頑張りましょうね!!🥺🤰🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
私の周りもラッシュです😭毎月友達出産しててメンタルやられます😭子供考えてないの?とか言われるともっと凹む…
頑張りましょう🥺- 8月21日
ままり
めちゃくちゃわかります😭
まだ1度も陽性反応すら見たことありません…
芸能人の妊娠出産報告でさえ嫌になります😢
友人の妊娠報告も喜んであげられない自分が嫌です…
不妊治療もせずできる人が
羨ましいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢私も芸能人でもそのニュースとか避けちゃいます…虐待とかのニュースもめちゃくちゃ腹立つしなんでこんな人に子供できて私には出来ないのって辛くなります
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😨
姉は一発で2人もすんなり子供出来るのに私は1年半かすりもせず。
不妊治療に通うのもフルタイムなのと、体力仕事のなか、頑張って通ってるのに...
裏切られることになれたのに慣れてないです💦
はじめてのママリ🔰
本当に四六時中考えて何も集中できないですよね…😭
妊婦さん羨ましくて素敵ででもどこか妬んでしまいます😭
こつぶママ
常に不妊治療についてググってます😓
外出しても妊婦さんがやたらと目に入ったり、上の子との年齢差はこれくらいかな?、妊婦何ヶ月くらいかな?と勝手に予想したり💦
他人は他人で気にしないほうがストレスにならないと思うんですが、やっぱり気になって自分と他人を比べて凹みます😭