お出かけ 岐阜市科学館へ行きたいのですが、結構混みますか?夏休み中はお化け屋敷… 岐阜市科学館へ行きたいのですが、結構混みますか? 夏休み中はお化け屋敷もやってるので、かなり人気があるかなと思ってます。 何時くらいが空いてますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 夏休み 岐阜市 チェリー🍒(7歳) コメント あい 私は土曜日の朝から行き、12時半近くに帰りましたが、帰る頃には入場チケット買うところに列が出来てましたよ☺️💦 8月23日 チェリー🍒 ありがとうございます😄 ちなみに朝は混んでいましたか? あと、お化け屋敷、お子様の反応はいかがでしたか? 8月23日 あい 朝はそんなに混んでなかったです! プラネタリウムはそこそこ居ました☺️ うちはお化け屋敷入らなかったです💦インスタに載ってるのを少し見せただけで怖いというので抱っこになると大変なので辞めました💦 8月24日
チェリー🍒
ありがとうございます😄
ちなみに朝は混んでいましたか?
あと、お化け屋敷、お子様の反応はいかがでしたか?
あい
朝はそんなに混んでなかったです!
プラネタリウムはそこそこ居ました☺️
うちはお化け屋敷入らなかったです💦インスタに載ってるのを少し見せただけで怖いというので抱っこになると大変なので辞めました💦