コメント
はじめてのママリ
正産期なら大丈夫です!
私めっちゃやってました!
それでも予定日4日過ぎましたけどね🤣🤣
はじめてのママリ
正産期なら大丈夫です!
私めっちゃやってました!
それでも予定日4日過ぎましたけどね🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前で悩んでます😭😭 苗字が長いため、漢字一文字で読みが二文字で考えてます。 上の2人は数字ぽい名前です。(言われてみれば、くらい) 候補が ・穂 すい ・旋 せん ・縁 えん ・賛 さん ・想 そう ・晴 …
おそらく今5週に入ったばっかです。 昨日病院行きましたが、子宮外妊娠か、まだ早くて胎嚢が見えないかどちらかと言われました。 子宮がチクチク痛む、常に眠い、今日の朝から茶オリが始まりました。 子宮外妊娠の場合、…
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに こちらの都合も考えずに葬儀来るなって何なの? 刺身や生ものなど気を遣ってる私を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆママ
今調べてみたら、スクワットなどの運動は陣痛促進されるわけではなく、安産につながるだけみたいですね😅
それでもたくさん動いたら陣痛きた!って方がたくさんいらっしゃるのでダメ元でたくさんやってみます♬
おしりふりふりはエンドレスですか?笑。ポイントありますか?
ゆゆママ
そうですよね!ここまであまり張り知らずなので、張らせてみようと思います。夜中に破水しないといいな笑。
おしりふりふり気づいた時にやってみます!
はじめてのママリ
四つん這い、おしりふりふりおすすめ!
はじめてのママリ
お腹を頻繁に張らせるってことについては陣痛促進にもつながるんじゃないでしょうか?😊❤️
おしりふりふりはそれしながらテレビ見たり携帯見たりしてました笑
でも2分くらい。笑
それを何度も気づいた時にやってましたよ😚💓