妊娠・出産 膝立ちスクワットをたくさんやっても大丈夫ですか?痛みなどに気をつけてください。 今日明日中くらいに産みたい! スクワットってやりすぎたらダメとかありますか?とくに痛みとかなければたくさんやってもいいものですかね? 整体師リュウさん?のYouTubeの膝立ちスクワットをダメ元でたくさんやろうと思ってるのですが、負荷かけすぎもよくないとかありますかね? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 体 スクワット ゆゆママ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 正産期なら大丈夫です! 私めっちゃやってました! それでも予定日4日過ぎましたけどね🤣🤣 8月20日 はじめてのママリ 四つん這い、おしりふりふりおすすめ! 8月20日 ゆゆママ 今調べてみたら、スクワットなどの運動は陣痛促進されるわけではなく、安産につながるだけみたいですね😅 それでもたくさん動いたら陣痛きた!って方がたくさんいらっしゃるのでダメ元でたくさんやってみます♬ おしりふりふりはエンドレスですか?笑。ポイントありますか? 8月20日 はじめてのママリ お腹を頻繁に張らせるってことについては陣痛促進にもつながるんじゃないでしょうか?😊❤️ おしりふりふりはそれしながらテレビ見たり携帯見たりしてました笑 でも2分くらい。笑 それを何度も気づいた時にやってましたよ😚💓 8月20日 ゆゆママ そうですよね!ここまであまり張り知らずなので、張らせてみようと思います。夜中に破水しないといいな笑。 おしりふりふり気づいた時にやってみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
四つん這い、おしりふりふりおすすめ!
ゆゆママ
今調べてみたら、スクワットなどの運動は陣痛促進されるわけではなく、安産につながるだけみたいですね😅
それでもたくさん動いたら陣痛きた!って方がたくさんいらっしゃるのでダメ元でたくさんやってみます♬
おしりふりふりはエンドレスですか?笑。ポイントありますか?
はじめてのママリ
お腹を頻繁に張らせるってことについては陣痛促進にもつながるんじゃないでしょうか?😊❤️
おしりふりふりはそれしながらテレビ見たり携帯見たりしてました笑
でも2分くらい。笑
それを何度も気づいた時にやってましたよ😚💓
ゆゆママ
そうですよね!ここまであまり張り知らずなので、張らせてみようと思います。夜中に破水しないといいな笑。
おしりふりふり気づいた時にやってみます!