コメント
はじめてのママリ🔰
今回二人目なので落ちにくいとよく言うし期待してませんでしたが、
妊娠で+13キロ
産後3ヶ月で−13キロ落ちました😳
いけます!笑
ゆきち
私も今生後3ヶ月ですがほぼ妊娠前に戻りましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
凄い😳😳しかも2人目!
何したんですか?😭- 8月21日
-
ゆきち
私も下の方と同じでワンオペでごはんの時間がなかなか取れないです。上の子とごはん食べ始めて下の子が泣いて相手してたら少し時間が空いてそしたら満腹中枢働いてるのかあんまりお腹空いてないです💡あと初めからごはんは100g測って入れてます。
ちなみに妊娠前もぽっちゃりですが😭
産後すぐは無理なさらず眠れる時に寝てごはんも制限しないでも大丈夫かと思いますよ。
ごはん計り出したのもほんと最近のことなので、まずは体調優先にされてくださいm(*_ _)m- 8月21日
はじめてのママリ🔰
なんですかね💦運動とかは全くしてないんですが、ワンオペで2人みてるだけでげっそりで🤣
立ち食いで納豆ご飯かきこんで終わり!とか(栄養面では良くないです😭)
あとはなぜか産後、満腹になるまで食べると気分悪くなってしまって、食べても腹八分の食事に変わりました🥲
写真に残るとなると気合い入りますね🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
ああ、、
お疲れですね…😭😭😭
1人目と2人目性別も年齢差もまさにうちと同じくらいな感じですね😳- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
否応なしに痩せてく感じです😂
どこまでいくかなー?と逆に楽しみになってきてます笑
ほんとですね🥰
38週ならもうすぐご出産ですね😊✨
もう赤ちゃんの頃が恋しくなってきてるので羨ましいです🥹💕- 8月21日
はじめてのママリ🔰
素晴らしい😭😭😭❤️
秘訣をぜひ教えてください🥺