モケット
会話がない、までは悪くないですが、
私は結構離婚考えてて子供がいるから成り立ってます。喧嘩はしても年に1、2回です。ひたすら我慢です。それが原因であちこち体に不調が出ています。よく家族3人で出かけますし、散歩などにも行きますよ。でももう3年もセックスレスですし、私はもう夫を愛していません!全て金の為、生活の為だと思っています。
モケット
会話がない、までは悪くないですが、
私は結構離婚考えてて子供がいるから成り立ってます。喧嘩はしても年に1、2回です。ひたすら我慢です。それが原因であちこち体に不調が出ています。よく家族3人で出かけますし、散歩などにも行きますよ。でももう3年もセックスレスですし、私はもう夫を愛していません!全て金の為、生活の為だと思っています。
「両親」に関する質問
数年後、もしかしたら義母が我が家に住むかもしれません。 でも家計がすでに大変で夫年収480万、私扶養内で120万で子の学費貯めるので精一杯です😥 義母と同居は受け入れられるけど、食費増えたり通院もするだろうと考えた…
声の大きい2歳の娘を連れて、妹の結婚式に参列します。 妹は連れて来て良いと言ってくれていますが、妹も初めての式でイメージが湧かないだろうし、大事なシーンでは声を出さないように夫と交代で別室へ連れていこうと思…
私には10と15歳離れた妹、弟がいます。 可愛いと思うこともありますが正直親じゃないのに何で私がミルク作ったりあやしたり、保育園の送り迎えしたりしなきゃいけないの?と思いながら育ってきました。 一番下が2歳の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント