モケット
会話がない、までは悪くないですが、
私は結構離婚考えてて子供がいるから成り立ってます。喧嘩はしても年に1、2回です。ひたすら我慢です。それが原因であちこち体に不調が出ています。よく家族3人で出かけますし、散歩などにも行きますよ。でももう3年もセックスレスですし、私はもう夫を愛していません!全て金の為、生活の為だと思っています。
モケット
会話がない、までは悪くないですが、
私は結構離婚考えてて子供がいるから成り立ってます。喧嘩はしても年に1、2回です。ひたすら我慢です。それが原因であちこち体に不調が出ています。よく家族3人で出かけますし、散歩などにも行きますよ。でももう3年もセックスレスですし、私はもう夫を愛していません!全て金の為、生活の為だと思っています。
「喧嘩」に関する質問
旦那と寝る前に喧嘩して寝室行くのも遅くなったし、イライラして寝られへんしほんま腹立つ!! 喧嘩の火種を消してく道のりで、何個も何個も新たな火種まいてくのほんまやめてくれ。 一生喧嘩終わらんしイライラ増すね…
一昨日から些細なことで夫と喧嘩中です。 ここまでやってねと普段から何度も言っている家事をやらずに子どもの寝かしつけで寝落ちしていたことに対して私が怒っており、私の態度に向こうも怒っている感じです。 そのとき…
私はどうしたらいいのでしょうか。 しょうもない話を聞いてください。 オンラインゲームでずっと仲良く遊んでいた相手といわゆる恋愛感情をお互いに持ち会う約束までしていました。 ですが相手が健康診断で心電図などが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント