モケット
会話がない、までは悪くないですが、
私は結構離婚考えてて子供がいるから成り立ってます。喧嘩はしても年に1、2回です。ひたすら我慢です。それが原因であちこち体に不調が出ています。よく家族3人で出かけますし、散歩などにも行きますよ。でももう3年もセックスレスですし、私はもう夫を愛していません!全て金の為、生活の為だと思っています。
モケット
会話がない、までは悪くないですが、
私は結構離婚考えてて子供がいるから成り立ってます。喧嘩はしても年に1、2回です。ひたすら我慢です。それが原因であちこち体に不調が出ています。よく家族3人で出かけますし、散歩などにも行きますよ。でももう3年もセックスレスですし、私はもう夫を愛していません!全て金の為、生活の為だと思っています。
「喧嘩」に関する質問
みなさん、雨の日の土日はいくら使いますか? 今週、ローソンのくじと遊べる場所へ行きたいと子供から言われて朝からローソンとイオンのはしごでワンオペしました。6歳1歳の子供です。 色々買ってしまい、使い過ぎてしま…
夫のモラハラで離婚予定です。 結婚当初からモラハラなのかな?単なる喧嘩なのかな?とずっと我慢していましたが、ついに我慢の限界になりこれはモラハラなんだと分かり、離婚を切り出し、夫が先程了承してくれました。 …
子供らと公園に行っても、きょうだいで仲良く遊ぶので暇です。 なのでずっとベンチにいるんですけど、同じようなママさんいますか? 順番守れるし、喧嘩することもないのでほんとベンチで見てるだけです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント