妊活 今周期から妊活を始めようと思っていてルナルナアプリのみでタイミング… 今周期から妊活を始めようと思っていて ルナルナアプリのみでタイミングを取ろうと思っているのですが、 出来れば女の子希望(授かれればどちらでもいい)で、 画像の🥚が排卵予定日で21~妊娠確率が高いそうなのですが 女の子希望の場合はどのタイミングでとるのがベストでしょうか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 アプリ 予定日 妊娠確率 排卵 女の子 妊活 ルナルナ poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は参考にする程度で、クリニックで卵胞みてもらうのと排卵検査薬使いました!女の子は排卵日の2日前と言いますのでルナルナの通りなら、23日でしょうか😄 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント