コメント
るる
うちはビデオカメラが多いです!カメラはミラーレスあるけど、iPhoneので撮っちゃってます😂いざという時にすぐ撮れなくて!
るる
うちはビデオカメラが多いです!カメラはミラーレスあるけど、iPhoneので撮っちゃってます😂いざという時にすぐ撮れなくて!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年、セクハラなどが原因で9年ほど勤めてた会社を退職し、その時にとても精神的に病みました それから再就職を試みてもなかなか気分が上がらず1年ほど職業訓練校通いながら失業保険で生活し、再就職をしました ですが再…
幼稚園でやっぱり仲良しのママ友同士で家に集まってパーティーとかするんですかね😂 菊地亜美のインスタ見てたら娘の幼稚園でクリスマスパーティーした後に誰かのママの家でクリパしたって投稿見て 私は陰気臭いしコミュ症…
我が子が習い事等で怒られているところや 友達間で悲しい経験をしているところを目撃したり話を聞いたりすると 自分事のように心がずーーーんとなります😭😭 悲しみを一切味合わせたくない!という気持ちは一切なく、全て経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✴︎13✴︎
やっぱりビデオカメラの方が使いますよねー‼︎ビデオカメラにします✨
るる
ビデオカメラのほうが思い出になると思います😊✨