※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
子育て・グッズ

子供のピアノ教室がインスタで顔を隠して動画を投稿。スタンプを外してほしいか相談中。要望は厚かましいでしょうか?

子供の習ってるピアノ教室は
インスタをしていてたまに子供の演奏してる動画が顔をスタンプで隠して載せられています!
スタンプ出顔を隠す前の動画を欲しいとお願いするのは厚かましいですかね😢?

コメント

ジャンジャン🐻

顔出しは言っていいと思います😅
勝手に載せること自体どうかと💦

うちの通ってるピアノ教室もインスタめちゃくちゃやってますが、必ず顔は隠すか、載せていいか確認されてますよ☺️

• no

no

あ、顔は隠して載せてあるんです!
    それで隠してない元動画を欲しいなと思って、、

• 8月20日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

あ、ごめんなさい❗️
    顔出しの動画もらえますか?ってわたしはもらってます😂

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

インスタには顔は隠された状態で載せられてるから、元の動画が欲しいって意味ですよね?

私ならお迎えの時などに、ダメ元で先生に聞いてみると思います😊✨
我が子の動画を見たいのは当然の気持ちだと思いますし、全然厚かましいなんて思いません☺️

• no

no

そういう意味です!
    良かったです🥺
    もしかしたらもう消してるかもしれないですが、聞いてみます😭

• 8月20日
はじめてのママリ

それくらいの事なら厚かましくないと思います🤔

• no

no

良かったです🥺
    ありがとうございます!

• 8月20日