※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのオカン🔰
家族・旦那

義母愚痴🙁椅子貰ったので座らせて離乳食あげる動画送ったら、口拭う物は…

義母愚痴🙁

椅子貰ったので座らせて離乳食あげる動画送ったら、口拭う物はティッシュじゃなくて濡れたタオルがいいよとダメだし(濡れてる口ふきで拭きました)
義理の妹に似てると連呼
後追いはじまってると伝えると私だけ!!?夫(息子)にもやるよね!?と聞き返す
離乳食であげたことないものを与えられては困るので、リスト作って渡すのでそれでお願いしますと伝えたら、昔は何も考えないで色々あげてたけどねぇ!!!とか言われレバーをペーストにしてあげるという(レバーあげたことない)←話聞いてる!?

あと色々マウント!!!孫ちゃんはこんなことするよね!こうやってこうされるのが好きだよね!!とか言うのも自分の心誤魔化してきたけど超絶嫌!!!!!

椅子貰っても現金貰っても(渡す時は夫に渡す)(私に渡さない)夕飯持ってきてくれてもそういうとこ嫌すぎて、私が嫌な嫁という立場になってる気がして、めちゃくちゃ嫌!!!

正直自分のメンタルやられるので会いたくない。会わせたくない。けど私のこの悩みと子供は別…、子供からじーちゃんばーちゃんを奪いたくないし、夫のこと大好きだからしょんぼりな気持ちにもさせたくない……

日曜日我慢して子供預けるけど……
私いい嫁ですか……

何度も義母さんのこと愚痴ってるけど…
義両親はいい人だけど、チクチクチクチク刺さるんだよ……特に義母…

私頑張ってますか……!!!?
よく分からない(´・ω・`)

コメント

しろくまぽんた

すごい頑張ってますよ🥹🥹預けないといけない理由あるんですか?ないなら預けないけどたまに会わせるくらいにします!