※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モヤモヤしたので投稿させて頂きました💨元々自分が怖がりで心配性な性格…

モヤモヤしたので投稿させて頂きました💨
元々自分が怖がりで心配性な性格です。
夫は月に2〜3回程度なんですが、当直だったり夜中帰ってくる事があります。低層階に住んでいる事もあり、窓から侵入されないか不安だから防犯の為に補助鍵とか買おうかなと話したら、そんなんどこに住んでても一緒だし、そんなこと気にしてたらキリがない。何かあったらあった時。と言われました。
私の性格を知っているはずだし、子どももいるのに、よくそんな風に言えるなと少しムカつきました。
大丈夫だよ。でも不安なら買ってもいいんじゃない?的な事を言ってほしかったなと思いましたが、男に共感を求めた自分がバカだったなと後々思いました。

コメント

女の子ママ

男でも人によると思いますよ。うちは旦那さんの方がビビりです😂
「何かあったらあった時」よく言えるな😓と思います。共感は求めず補助鍵付けましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    一緒に買いに行くのも嫌なのでポチります‼️

• 8月20日
もいもい

何かあったらあった時。なんて大事な奥さんと子供に良く言えますよね!!

大事な子供を守るために無視して買ってしまって良いと思います。
窓に貼るタイプの防犯フィルムもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあったらでは遅いですよね💢自分はいない事だってあるんだし💢
    防犯フィルムを知らないので調べてみます😊

• 8月20日
はじめてのママリ

よくそんな風に言えるな、ですね…
私も心配になりますし、めちゃくちゃ不安になる日もあります🥲

旦那さんがいたとしても守ってくれるとは限らないし、
なにもないとは思うけどつけておいた方が安心だと思います!
鍵がはずせるタイプの補助錠つけています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな風に言う人とは思いませんでした😑
    無視してネットでポチります😊

• 8月20日