はじめてのママリ🔰
忘れてないと思います!
うちも別居してて2ヶ月近く会ってませんでしたが、先日会ったら普通に接していたので🥺
ただまだ小さいので、お父さんと認識してるかは確認できません笑
もしかしたら、知ってる人ぐらいかもしれません笑
りーまま
2ヶ月くらいでは完全にはわすれないのかな〜と思います☺️
ミッフィ
3ヶ月出張で会えませんでしたが上の子も下の子も帰ってきた日からパパにべったりでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
忘れてないと思います!
うちも別居してて2ヶ月近く会ってませんでしたが、先日会ったら普通に接していたので🥺
ただまだ小さいので、お父さんと認識してるかは確認できません笑
もしかしたら、知ってる人ぐらいかもしれません笑
りーまま
2ヶ月くらいでは完全にはわすれないのかな〜と思います☺️
ミッフィ
3ヶ月出張で会えませんでしたが上の子も下の子も帰ってきた日からパパにべったりでしたよ😊
「父親」に関する質問
再婚された方、元夫から養育費もらっている方はどれくらいいますか? 月々4万円の養育費をもらっていましたが、再婚することになり、養育費をもらい続けるか迷っています。 面会は継続予定で月1回ほどだと思います。 また…
信じていた母親が毒親だったと気付いた場合みなさんなら疎遠にしますか? 具体的には 父親がDV気質だったが父から守ってくれた記憶はない。 離婚もしてくれなかった。 家では父をキレさせないように父の機嫌をとることを…
【旦那と不仲、もしかしたら不倫してるかも?】 娘4歳半です 旦那とは3年ほど前からずっと不仲でほぼ会話はありません なんとなく最近、不倫をしてそうな気もします この情報だけだと離婚するべき、となることは理解し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント