ミッフィ
3ヶ月出張で会えませんでしたが上の子も下の子も帰ってきた日からパパにべったりでしたよ😊
りーまま
2ヶ月くらいでは完全にはわすれないのかな〜と思います☺️
はじめてのママリ🔰
忘れてないと思います!
うちも別居してて2ヶ月近く会ってませんでしたが、先日会ったら普通に接していたので🥺
ただまだ小さいので、お父さんと認識してるかは確認できません笑
もしかしたら、知ってる人ぐらいかもしれません笑
ミッフィ
3ヶ月出張で会えませんでしたが上の子も下の子も帰ってきた日からパパにべったりでしたよ😊
りーまま
2ヶ月くらいでは完全にはわすれないのかな〜と思います☺️
はじめてのママリ🔰
忘れてないと思います!
うちも別居してて2ヶ月近く会ってませんでしたが、先日会ったら普通に接していたので🥺
ただまだ小さいので、お父さんと認識してるかは確認できません笑
もしかしたら、知ってる人ぐらいかもしれません笑
「父親」に関する質問
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
【子育てする場所に悩んでます】 マイホームを計画しており、審査も通ったので、来年の初夏くらいに引き渡しの予定です。 現在、妊娠3ヶ月で3月末から4月頭に出産予定です。 今、住んでいるアパートが、少し壁が薄く、…
産後クライシスなのでしょうか⋯ 先月、出産して初めて育児を行っています。 息子はとても可愛いです。 愛おしくて大切で自分でもかなり神経質になっていると思います。 今は里帰りをしており両親に助けてもらっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント