子育てイベントに参加したら、二人共走ったりして落ち着きがなく...我が…
子育てイベントに参加したら、二人共走ったりして落ち着きがなく...我が子達だけで恥ずかしかったし泣けてきた。
帰りはすぐ側の通り道の遊び場で癇癪起こすし、疲れて小さい子の遊び場で遊ばしちゃってて、いつもただ見てるだけの監視員さんに、他の人達がいるから察してね的に笑顔で言われて、居場所ないと思ったらまた泣けてきて、泣いて抱っこをせがむ我が子無視して逃げるようにしてその場をあとにした。
泣いて怒る我が子を怒鳴りつけたかった、放置して置いていきたかった。
そう思うくらい辛かった。
子どものためにと思ったけど、やっぱり行くんじゃなかった。
本気で思った。
我が子達はおかしいのかな。
虐待された経験ないのに、よほどイライラした時とかに心が急速に冷えるような感覚とともに、子どもを蹴ったり殴ったり叩いたりする衝動みたいなのにかられる私もおかしいのかな...。
しんどい。
泣けて仕方が無い。
- りぃな
コメント

ゆん♪
随分日にちが経ってますが
大丈夫ですか?
りぃな
コメントありがとうございます!
こちらも気づくのが遅くなりました🙇♀️
今は落ち着いていますが、まれに余裕がなくなった時、酷い時は上記のようになってしまうこともあります。
支援センターで遊ばす前に参加した子育てイベントで私達だけ凄く浮いてたし、迷惑かけちゃったし、触れ合いもまともに出来なくって、さらに通り道が支援センターの遊び場になってて本当は遊ぶの避けたかったんですが子どもが遊びたいと言うので入ったら入ったで、ああやって言われちゃうしで泣けてきてしまいました😢
子どもには悪いけど、行かなきゃ良かったと思いました…。