サプリ・健康 子供をベビーベットに下ろしたときに体重のかけ方を間違えたのか、片方… 子供をベビーベットに下ろしたときに体重のかけ方を間違えたのか、片方の足首でグニュンという感覚がし痛くなりました しばらくは何ともなかったのですが、お風呂に入ったあとから痛みが出てきてます 捻挫でしょうか😭 グニュンというあの感覚がなんとも言えず気持ち悪かったです 最終更新:2022年8月24日 お気に入り お風呂 体重 ベビーベット はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント スンモ🐶 捻挫かなと思います😭 湿布など貼って冷やしてください! お体お大事に😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント