子育て・グッズ 男の子一人っ子で、年中さんのママさんいますか? 男の子一人っ子で、年中さんのママさんいますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 一人っ子 男の子 ままり コメント はじめてのママリ 男の子一人っ子年中です😃 8月20日 はじめてのママリ 最近は手を繋がないで、私の横や後ろをついて来ることも多くなりました✨ でもまだまだ息子から手を繋いでくる事もあります😂 8月20日 ままり そうなんですね。 わたしの手が塞がってたら服もつかんできたり、ずっとべったりで参っています😂 ありがとうございました💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近は手を繋がないで、私の横や後ろをついて来ることも多くなりました✨
でもまだまだ息子から手を繋いでくる事もあります😂
ままり
そうなんですね。
わたしの手が塞がってたら服もつかんできたり、ずっとべったりで参っています😂
ありがとうございました💓