コメント
かりん
私に合ってるストレッチになりますが、
ズボラストレッチのカエル足ダイエットはおすすめです!!慣れるとあっという間に終わります😂太ももに隙間ができるようになりました!
かりん
私に合ってるストレッチになりますが、
ズボラストレッチのカエル足ダイエットはおすすめです!!慣れるとあっという間に終わります😂太ももに隙間ができるようになりました!
「ダンス」に関する質問
習い事について。小1男子です! 今、スイミングのみ習い事をしています。 一つ追加したいです。 たくさんさせたい気持ちもありますが、 普段私が仕事をしており、休日まではあまり無理をさせたくないのでとりあえず一つ…
もうすぐ、習い事のチアの発表会があります。 子供がメイクをしたいらしいんですが チアやダンスやってるお子さんは どこのメイク道具使ってますか? 多分、アイシャドウとか塗りたがってるんですが 私がブラウン系しかも…
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ
早速やってみます❣️
ありがとうございます😊