コメント
まい
胎動カウントやってました!
面倒くさがりなので適当に書いて提出してました!
胎動感じる時に1.2.3くらいまでは数えてよし!元気そう♡と勝手に判断してました。
良くないだろうけど、、、
ジョージ🐒🍌
私も3人目の産院で初めて言われてびっくりしました!😳
最初の方は測れなかった日は適当に記録してました笑
提出しなくても何も言われなかった時があったので、それから提出すらしなかったです😂💦
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ですよね😅私もえ?これから毎日?40分も⁇
ってびっくりしました😓
今回の病院は出さないと何か言われそうな雰囲気なので明日からまじめにやってみようと思ってますが、なかなかそんな暇もないですよね😭- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ええ!ふたり違う産院でしたが、そんなのなかったです😂
カウントはした方がいいってよく聞きましたが、私の場合胎動がそんなにあるのかよくわからなくて40分で1回くらいかな?って全然参考になりませんでした!
-
今回、3人目にして総合病院での出産になるんですが初めて言われて😅
あまり少ないときや40分以上かかるときは測り直したり連絡してって言われてて💦
たしかに赤ちゃんのためには必要かもしれないけど、実際そんな暇もないというか😓
こうやってる今、頑張って初めて測ろうとしてますが寝てるのか胎動ゼロです🤣- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
応援しかできないですが😂
寝る前横になってるときに測る感じですかね?寝ちゃいそう😂- 8月20日
-
それしか時間作れそうにないので毎日寝る前に頑張って測ろうと思ってます😅
ほんと寝落ちしますよね😂笑
頑張ります🥹- 8月20日
胎動カウントって言うんですかね?笑
初めて言われてそんなの今あるの⁇って感じでした😅
私も今日までは適当に書きましたが、赤ちゃんのためには良くないですよね😓