コメント

はじめてのママリ🔰
私も寝る前だけミルク足していたんですが、3ヶ月でミルク拒否になりました🥹
娘の場合は次の日、その次の日と拒否がひどくなり泣き暴れたので、現在完母になりました🥹🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私も寝る前だけミルク足していたんですが、3ヶ月でミルク拒否になりました🥹
娘の場合は次の日、その次の日と拒否がひどくなり泣き暴れたので、現在完母になりました🥹🙇🏼♀️
「うなる」に関する質問
育児給付金について 4月に職場復帰をして2歳差で子供が欲しく、次の子の時も給付金が欲しいのでそうなると3月いっぱいまでは月に11日以上or80時間の労働が必要だと思うのですが今のところ4.5.6.7月は条件クリアしてるの…
保育園の事について質問です👶🏻 4箇所ほど保育園見学に行きました。 第1希望の保育園に1番目に見学に行ったのですが、親のリフレッシュ登園(仕事を休んで美容院など)はアリなのか聞くのを忘れてしまいました💦 リフレッシ…
誘ってくれるけど、毎度合わないなーとか何か嫌なこととかあるママ友いる方いますか? 仲良い子連れの友達と会うことも多いからかすごい合わないなと感じてしまいます。波長というかテンション感というか…あと毎度遅刻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😅覚悟しておきます💦
ベッドに置いたら愚図って、結局少しミルク飲みました😂笑