コメント

退会ユーザー
パンは40日目くらいであげました😃
うどんは明日あげようかなと思ってます。ちょうどはじめても2ヶ月目くらいです!

あーか
2回食になってあげるようになりました!
-
のん★★
そうなんですね!ありがとうございます!(^-^)- 12月8日

2人のお母さん
うどんもぱんも2回食になってから
あげましたよ☺‼
退会ユーザー
パンは40日目くらいであげました😃
うどんは明日あげようかなと思ってます。ちょうどはじめても2ヶ月目くらいです!
あーか
2回食になってあげるようになりました!
のん★★
そうなんですね!ありがとうございます!(^-^)
2人のお母さん
うどんもぱんも2回食になってから
あげましたよ☺‼
「離乳食」に関する質問
離乳食なんてあまり食べずアレルギーチェックなんてしたことない!て方いますか?うちはそのタイプで今は普通に大人と同じのあげてますが、1品1品チェックしてる方を見ると 正直凄いなと思っちゃいます たとえ食べる子でも…
卵黄いつから始めましたか? 離乳食始めて1ヶ月半。もうすぐ生後7ヶ月です。 量も初期ぐらいの量しか食べず 形状も本当トロトロしか口にしません。 タンパク質は豆腐とシラスしかあげれてません💦 卵黄もいつから始め…
ミルクか母乳か、、 生後1ヶ月半、こちらの乳の形的に子がうまく飲めず、搾乳して哺乳瓶で母乳を飲ませています 最近は飲める量が少し増え、搾乳70-100+ミルク20-40を毎回しており --- 特に夜中など、搾乳時間もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん★★
そんな初期に急いであげなくてもよさそうですね(^-^)