子育て・グッズ 産後の生理、出血量多すぎます。産後1ケ月、2ケ月は少量の出血程度で生… 産後の生理、出血量多すぎます。産後1ケ月、2ケ月は少量の出血程度で生理?って感じだったんですが昨日から凄い出血量の生理が来てます。排卵痛があったので次は来るかな?って覚悟はしてたんですが凄い量&生理痛です。多い日の昼用が一杯になります。ショーツタイプのナプキンは横漏れとかしないですかね?使用された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 産後 排卵痛 出血量 ゆうママ(3歳0ヶ月, 7歳, 18歳, 20歳, 22歳) コメント ママちゃん 私の妹の話ですが、量が多く痛みが重く、いつも漏れてしまうのでパンツタイプ使ってますが、全く漏れないみたいです! 8月20日 ゆうママ ありがとうございます😊 股の方から漏れてしまって困ってました。買ってきます👌 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます😊
股の方から漏れてしまって困ってました。買ってきます👌