コメント
ママちゃん
私の妹の話ですが、量が多く痛みが重く、いつも漏れてしまうのでパンツタイプ使ってますが、全く漏れないみたいです!
ママちゃん
私の妹の話ですが、量が多く痛みが重く、いつも漏れてしまうのでパンツタイプ使ってますが、全く漏れないみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半で気になる子ってどんな子ですか? うちの子は、1歳半健診で ◯会場内を歩き回る ◯問診中、私の膝の上に座らず歩き回り、会場外に出て行く ◯イラストが描かれている紙(指差しするもの)を保健師さんから取る ◯問診中、…
小学校の火災を見てて思ったのですが、教室ってベランダ無いもんなんですか? 私の母校は小中どちらもベランダがありました。 外で雑巾干してました。 震災後、ベランダの強度が下がってるから普段は出たらダメ、と言われ…
小学校の旗当番について いつもは事前に把握し旦那に協力していたのですが 今回は厳しくて、ましては明日なんで 連絡もなしに保育園に早く登園も無理だし 連れて行くか3歳1人お留守番かになります。 幸い旗当番は駐車場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊
股の方から漏れてしまって困ってました。買ってきます👌