家族・旦那 お盆に夫と子ども達だけで義実家に行ったのですが、急遽行くことが決ま… お盆に夫と子ども達だけで義実家に行ったのですが、急遽行くことが決まったので手ぶらで行きました💦 夫と義母は同じ職場なのですがお供え物を渡した方がいいでしょうか?💦 手ぶらで行ったのに逆にナガノパープルを3房、夕食用にと義母の作ったおかずを持たせてくれました😣 ちなみに毎年お供え物を持参して義実家に行ってます。 家族で義実家に行く予定は無いのです。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 義母 夫 家族 職場 おかず 義実家 お盆 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 夫経由でお供え物を渡す 8月20日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 今年は渡さない 8月20日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント