RRmama
お風呂の前にミルク飲んでその後寝かせるならその時に飲ませます!3時間空いてなくても!
寝ちゃったら起こさないです!
はじめてのママリ
7/2に生まれた息子がいます🌸
今は三時間に拘らず過ごしてます!三時間以内にお腹空いてたらミルクあげますし、寝たら一応は5時間から6時間以上は空けずにミルクあげます😊どちらにせよ、6時間以内には自分で起きてきますが👏
RRmama
お風呂の前にミルク飲んでその後寝かせるならその時に飲ませます!3時間空いてなくても!
寝ちゃったら起こさないです!
はじめてのママリ
7/2に生まれた息子がいます🌸
今は三時間に拘らず過ごしてます!三時間以内にお腹空いてたらミルクあげますし、寝たら一応は5時間から6時間以上は空けずにミルクあげます😊どちらにせよ、6時間以内には自分で起きてきますが👏
「お風呂」に関する質問
掃除についてです。 毎日の家事ではなく、キッチンの換気扇やお風呂の換気扇など、月1くらいの掃除をしてなくて気づいたら何ヶ月かたってたりします💦 あれもこれもと掃除や家事が追いつかない事が多いので、皆さんはどう…
みなさんの旦那さんはどんな人ですか? 良いところや悪いところ(好きなところ嫌いなところ) を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 顔や性格、年収、育児や仕事への姿勢などどんなところでも構いません。 下記に私の旦那につい…
おすすめのベビーバス知りたいです🙇♀️ もうすぐ4ヶ月男の子ママです! ワンオペで毎日お風呂に入れてますが、マンションが契約しているガス会社が通常より料金が高く、通常のメーター数でも月2万円ほどします。 高すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント