その他の疑問 帝王切開になるので限度額認定証に必要な書類を書いたのですが旦那の名… 帝王切開になるので限度額認定証に必要な書類を書いたのですが旦那の名前、生年月日等を私の名前、生年月日で書いてしまいました。新しい用紙をもらって書き直した方がいいのでしょうか? 二重線引いて書き直しても大丈夫なのか、ご存じの方いたら教えてください。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 帝王切開 名前 夫 二重 れおママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 二重線で直しました😊 8月20日 れおママ 訂正印は押してないですか? 8月20日 退会ユーザー 押してないです!! 8月20日 れおママ ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
訂正印は押してないですか?
退会ユーザー
押してないです!!
れおママ
ありがとうございます😊