コメント

me1cy
もし近々検診でしたら、一応発熱していることと、上の子が手足口病だと産院に伝えた方が良いと思います。
me1cy
もし近々検診でしたら、一応発熱していることと、上の子が手足口病だと産院に伝えた方が良いと思います。
「産院」に関する質問
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
陣痛バッグ、入院バッグの準備をそろそろしようと思っていろいろ購入しているのですが、お産用パッド?って絶対必要でしょうか?ナプキンとの違いがいまいちわからなくて、、あと母乳パッドも入院中そんなにたくさん使う…
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日健診だったばかりなのですが、そこまでの熱でなければ熱が下がるまで
耐えても大丈夫だとおもいますか?
me1cy
あまり熱が高くなるようであったりするようなら病院に相談した方がいいかと思いますが、様子みれるくらいなら様子見でもいいかと思います。
そういうことがきっかけでお腹が張ったりもするので、我慢はしない方がいいかと思います💦