産婦人科・小児科 3歳半の娘が円形脱毛症になりました。ストローの穴くらいのが今5つ見つ… 3歳半の娘が円形脱毛症になりました。 ストローの穴くらいのが今5つ見つかってます。 前にも一度なったことがあり、その時は1つで様子を見てよくなったのですが、小児科とか行った方が良いでしょうか? ちなみに心当たりのあることといえば 1月にコロナになっている 4月から幼稚園に通い出した 6月あたりから私がパートに行き出してお留守番する時がある 生まれてからずっと髪の毛を夜も結んでいる くらいです。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 小児科 幼稚園 髪の毛 3歳 パート ストロー 円形脱毛 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己免疫疾患とかがみつかることもありますよ 8月20日 ママリ 心配なので週明けに病院に行ってみようと思います🙏 8月20日 はじめてのママリ🔰 コロナの後遺症で脱毛することがあるそうです😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配なので週明けに病院に行ってみようと思います🙏