子育て・グッズ 4歳の息子に届いた1000ピースのパズルに困っています。 ガンダムが好きな、4歳になりたての息子に、 夫がパズルをネットで頼んでくれました。 「まだ?いつ来るの?早くパズルやりたいー!」 と騒ぎ、やーっと届いたのは、まさかの “世界最小マイクロ1000ピース” …こんなん4歳の子にできるわけないだろー‼️👊 でも、息子は「パズルやろうよー!」と騒ぎ、 細かーーいピースを分けながら作るハメに…😭 邪魔されてピースもばら撒かれるし…😭 あーーもーー! 余計なものを…!!💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 4歳 夫 息子 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー なんちゅう苦行…😂おつかれさまです! 8月20日 ママリ 本当に苦行…😂 コツコツ作ってると、意外にも大人しく遊んでてくれて、たまに「もうできた?」って聞きにきます😂 私は子供が遊ぶためのパズルを想像してましたよ、、夫よ…。 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に苦行…😂
コツコツ作ってると、意外にも大人しく遊んでてくれて、たまに「もうできた?」って聞きにきます😂
私は子供が遊ぶためのパズルを想像してましたよ、、夫よ…。