コメント

ゆちゃ
以前は川口駅の近くにあったのですが、今は移転して北浦和から徒歩5分くらいのところにある
Barbieクイーンと言うところおすすめです!
下の子妊娠中32週だか33週の頃に行きました!
ゆちゃ
以前は川口駅の近くにあったのですが、今は移転して北浦和から徒歩5分くらいのところにある
Barbieクイーンと言うところおすすめです!
下の子妊娠中32週だか33週の頃に行きました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
妊娠中に極度の腰痛に悩まされた方、どのように対処されてましたか? 私は、妊娠中期の頃腰痛がひどく、ただその頃は翌日になれば改善してる日もあり、あまり悩んではいませんでした。 今妊娠後期に入ってから、マタニテ…
29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶんまる
貴重な情報ありがとうございます✨
すでに仰向けがツラいんですが、そのお店はリクライニングソファだったり、ベッドなら横向きでとか対応してくれそうなところでしょうか?💦
ゆちゃ
移転後はどういうベッドかは分からないですが
移転前はベッドで、苦しかったら体動かしても大丈夫でした🙆♀️
一声掛けてから動かしてました!
ぶんまる
そうなんですね!
行く時は事前にお店に聞いてみようと思います😄
教えていただき、ありがとうございました✨