妊娠・出産 さいたま市・川口市あたりで、妊娠後期でもOKなマツエクサロンご存知な方いませんか?入院する前に行きたくて💦 さいたま市・川口市あたりで、妊娠後期でもOKなマツエクサロンご存知な方いませんか? 入院する前に行きたくて💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠後期 マツエク サロン さいたま市 さいたま市 川口市 ぶんまる(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆちゃ 以前は川口駅の近くにあったのですが、今は移転して北浦和から徒歩5分くらいのところにある Barbieクイーンと言うところおすすめです! 下の子妊娠中32週だか33週の頃に行きました! 8月20日 ぶんまる 貴重な情報ありがとうございます✨ すでに仰向けがツラいんですが、そのお店はリクライニングソファだったり、ベッドなら横向きでとか対応してくれそうなところでしょうか?💦 8月20日 ゆちゃ 移転後はどういうベッドかは分からないですが 移転前はベッドで、苦しかったら体動かしても大丈夫でした🙆♀️ 一声掛けてから動かしてました! 8月20日 ぶんまる そうなんですね! 行く時は事前にお店に聞いてみようと思います😄 教えていただき、ありがとうございました✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
貴重な情報ありがとうございます✨
すでに仰向けがツラいんですが、そのお店はリクライニングソファだったり、ベッドなら横向きでとか対応してくれそうなところでしょうか?💦
ゆちゃ
移転後はどういうベッドかは分からないですが
移転前はベッドで、苦しかったら体動かしても大丈夫でした🙆♀️
一声掛けてから動かしてました!
ぶんまる
そうなんですね!
行く時は事前にお店に聞いてみようと思います😄
教えていただき、ありがとうございました✨