コメント

ママリリス
離婚後1ヶ月は手続き等で忙しかったので、離婚後2週間経った頃からハローワーク行ったりしていました。
ちょうど良い職業訓練があったので受講の申し込みをして受講しました。
受講中は給付金10万毎月いただけました。
訓練後就活を始めて、1ヶ月後くらいに受けた1社目で内定をいただき、訓練終了2ヶ月後から勤務開始でした。
ママリリス
離婚後1ヶ月は手続き等で忙しかったので、離婚後2週間経った頃からハローワーク行ったりしていました。
ちょうど良い職業訓練があったので受講の申し込みをして受講しました。
受講中は給付金10万毎月いただけました。
訓練後就活を始めて、1ヶ月後くらいに受けた1社目で内定をいただき、訓練終了2ヶ月後から勤務開始でした。
「転職」に関する質問
9年目看護師です! 4月から総合病院の病棟勤務に時短復帰します😫 ずーーーーーっと転職悩んでて、相談乗ってください🙇♀️ 【私について】 ・共働き夫婦 子供1人 夫は単身赴任中 単身赴任はいつ終わるか不明瞭 ・実家…
※批判的なコメントお控えください 4月に保育園入所します。 4/1時点で現在の勤務先か転職先に在籍している必要があります。(役所に確認済み) 4/1に転職先に在籍、 慣らし保育中は欠勤、 慣らし保育明けに初出社するこ…
仕事楽しくて頑張りたいけど2人目も欲しい、、、 みなさんが↓の状況なら、いつから妊活始めますか🥹 また、仕事もしたいけど2人目3人目にチャレンジした方いたらお話聞きたいです! 妻33歳 夫34歳 子1歳2ヶ月 ・息子を…
お仕事人気の質問ランキング
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
やはり、数ヶ月単位になってきますよね。
自分の希望条件に合う求人は、簡単には見つからないし、
見つけ応募、面接をしたからと言って内定をいただけるわけではないし…
企業が求める人材になれるよう、力を付けられるところまで付けたいと思います✊