コメント

退会ユーザー
その排卵検査薬によっても判定の仕方が違うと思うのですがどちらのものをお使いですか🥺?説明書はありませんでしたか??

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
海外のやつ使ってましたが、薄く出たら陽性、濃く出たら強陽性でした🥺
-
mama
ありがとうございます😊
- 8月20日
退会ユーザー
その排卵検査薬によっても判定の仕方が違うと思うのですがどちらのものをお使いですか🥺?説明書はありませんでしたか??
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
海外のやつ使ってましたが、薄く出たら陽性、濃く出たら強陽性でした🥺
mama
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
お聞きしたいです!カフェ開店予定です。 中のスタッフさんやオーナーがいい感じだったら入ってみようかなって思いますか? 父が前やってた時に、人がなかなか店内に入ってくれないからと言われたのですが、私(女性で感…
エアコンつけてますかー???😢 ここ数日家の中が蒸し蒸しする……😵😵赤ちゃん猫も保護してしまったし元々いる猫ちゃんズたちも伸びきってて暑いよなーとエアコンも扇風機も回しちゃってます😂 夏耐えられる自信がない😵
丁寧な暮らしをしていそうに見える人って どんな見た目ですか?😰 自分で言うのもですが私はとにかくガサツな性格です。 家もお客さん来ない時は散らかっています(掃除機などは勿論毎日しますが) 内面がめちゃくちゃガ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!まだ使った事無くて、男の子希望で排卵日狙ったら産まれやすいと聞いたので使ってみようかなと🥺🥹
当たるかは分かりませんが、、笑
退会ユーザー
なるほど!!
検査薬は排卵が近づくと線が出て濃くなっていき、排卵が終わると薄くなって消えていきます!だいたい濃い線が出た時に排卵される事が多いです!
mama
ありがとうございます😊チャレンジしてみます!