コメント
退会ユーザー
その排卵検査薬によっても判定の仕方が違うと思うのですがどちらのものをお使いですか🥺?説明書はありませんでしたか??
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
海外のやつ使ってましたが、薄く出たら陽性、濃く出たら強陽性でした🥺
-
mama
ありがとうございます😊
- 8月20日
退会ユーザー
その排卵検査薬によっても判定の仕方が違うと思うのですがどちらのものをお使いですか🥺?説明書はありませんでしたか??
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
海外のやつ使ってましたが、薄く出たら陽性、濃く出たら強陽性でした🥺
mama
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!まだ使った事無くて、男の子希望で排卵日狙ったら産まれやすいと聞いたので使ってみようかなと🥺🥹
当たるかは分かりませんが、、笑
退会ユーザー
なるほど!!
検査薬は排卵が近づくと線が出て濃くなっていき、排卵が終わると薄くなって消えていきます!だいたい濃い線が出た時に排卵される事が多いです!
mama
ありがとうございます😊チャレンジしてみます!