コメント
Pegasus
鶏肉は常温にしておくのは危ないと思いますよ。
冷蔵庫から出してすぐ使うと思います
退会ユーザー
離乳食では辞めた方が良いと思います💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱ありがとうございます!!
- 8月20日
ままり⭐️
しっとり柔らかい仕上がりになるかもですが、鶏の食中に多いカンピロバクター等防ぐには中心温度75度で1分以上の加熱が必要なので、離乳食には特に止めたほうがいいです😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱😱
聞いてよかったです
ありがとうございます!- 8月20日
退会ユーザー
子供には更にチンしてあげてました🙄
-
はじめてのママリ🔰
そこから更にチンですね💦
十分加熱しないとだめですよね!
ありがとうございます!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
危なかった💦
ありがとうございます!