ぽにぽに
菊陽レディースクリニックで出産しました!
参考になるか分かりませんが、私は出産したら4000g越えのベビーで巨大児になるので糖尿病の検査を産後の1ヶ月検診の時にされました。数値的には問題なかったのですが、一時的に妊娠糖尿病になってたんだろうねって言われちょっとモヤモヤ😂
妊娠中も特に問題は指摘されてませんでした🤣
産後の糖尿病検査は、1ヶ月検診のときにあると思いますよ👌
ぽにぽに
菊陽レディースクリニックで出産しました!
参考になるか分かりませんが、私は出産したら4000g越えのベビーで巨大児になるので糖尿病の検査を産後の1ヶ月検診の時にされました。数値的には問題なかったのですが、一時的に妊娠糖尿病になってたんだろうねって言われちょっとモヤモヤ😂
妊娠中も特に問題は指摘されてませんでした🤣
産後の糖尿病検査は、1ヶ月検診のときにあると思いますよ👌
「病院」に関する質問
妊娠6週です。胎嚢確認済みで、先ほどトイレに行ったら薄いピンクの出血が出ました。 流産と死産を経験してるのでまだダメなのか...という気持ちです。 あまり期待せずに過ごしますが、出血が止まったりお腹の痛みがな…
生後1ヶ月、首かくんと倒してしまったのですが大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月の息子がいます。 抱っこが大好きで、抱っこじゃないと大体泣きます。 1日抱っこしていて疲れが溜まってかなり眠く、横抱きしながら座ってい…
まだ病院に行ってないのですが、3人目授かりました!! 陽性の線がハッキリ出ました!! これから病院に行くのですが、まだ下の子が生まれてもうすぐ6ヶ月になります。 皆さん抱っこして病院行ってましたか? また、内診して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント