※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の娘が毎回ガッツリ💩していて、体重が増えず悩んでいます。離乳食は150グラム食べ、野菜が好きです。

一歳の娘がめちゃくちゃ💩します。
大体平均で3.4回します。

今日は今3回目の💩されました😇
しかも毎回ガッツリします😭

離乳食は150グラムほど毎回食べていて
野菜が大好きです。

💩たくさんするからか体重もあまり増えません😭

コメント

はじめてのママリ

うちもめちゃくちゃします!今でも1日4.5回してるけど食べる量も増えて体重も身長もちゃんと増えてるので大丈夫だと思いますよ🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです〜😭大丈夫ですかね?食べる分💩出てるんじゃ…ぐらいしますよね😂😂

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

うちもまだ1日に4回くらいします😂笑

めちゃくちゃ食べますが、ご飯食べたら必ずすぐうんちします🤣

そういう体質なのかな?と思ってます(ت)♪

体重も増えてるのか分からないですけど、まぁそれなりに健康そうなので大丈夫かな!笑

おしっこでオムツかえるんじゃなくて、うんちでかえる感じですよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!😂
    分かります!朝起きてすぐとかご飯食べてすぐすること多いです😂やはりそういう体質なんですかねww
    確かに!増えはかなり緩やかですが元気なので大丈夫ですよね😭

おしっこで変えずにうんち出たら変えるの分かりすぎます!!😂😂

• 8月20日

上の子がそうでした笑笑
めちゃくちゃ食べるのに💩出まくるし動くから体重増えなかったです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂めっちゃ食べるのに動いてもりもり💩するので体重増えません😂😂同じです😂食べた分の量以上に出てる気がします😂

• 8月20日

退会ユーザー

わかりすぎます🤣🤣🤣
    今でもスリムです笑笑
    これ以上手の施しようないので体質って思ってます😮‍💨
    大食いで快便で太らないって羨ましい…笑笑

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でもスリムなんですね!やはり体質ですね😂うちもよく食べて動いて出すのでそのタイプかもしれませんスリムだし😂😂
    私からしたら本当羨ましい…🥺笑

• 8月20日