コメント
はじめてのママリ
うちもめちゃくちゃします!今でも1日4.5回してるけど食べる量も増えて体重も身長もちゃんと増えてるので大丈夫だと思いますよ🫶🏼
はじめてのママリ🔰
うちもまだ1日に4回くらいします😂笑
めちゃくちゃ食べますが、ご飯食べたら必ずすぐうんちします🤣
そういう体質なのかな?と思ってます(ت)♪
体重も増えてるのか分からないですけど、まぁそれなりに健康そうなので大丈夫かな!笑
おしっこでオムツかえるんじゃなくて、うんちでかえる感じですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!😂
分かります!朝起きてすぐとかご飯食べてすぐすること多いです😂やはりそういう体質なんですかねww
確かに!増えはかなり緩やかですが元気なので大丈夫ですよね😭
おしっこで変えずにうんち出たら変えるの分かりすぎます!!😂😂- 8月20日
退会ユーザー
上の子がそうでした笑笑
めちゃくちゃ食べるのに💩出まくるし動くから体重増えなかったです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂めっちゃ食べるのに動いてもりもり💩するので体重増えません😂😂同じです😂食べた分の量以上に出てる気がします😂
- 8月20日
-
退会ユーザー
わかりすぎます🤣🤣🤣
今でもスリムです笑笑
これ以上手の施しようないので体質って思ってます😮💨
大食いで快便で太らないって羨ましい…笑笑- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
今でもスリムなんですね!やはり体質ですね😂うちもよく食べて動いて出すのでそのタイプかもしれませんスリムだし😂😂
私からしたら本当羨ましい…🥺笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰
同じです〜😭大丈夫ですかね?食べる分💩出てるんじゃ…ぐらいしますよね😂😂